Get Adobe Flash player

Jahreswechsel                                                                                                                                Dezember 2016
Das 115. Vereinsjahr des TV Sasbach neigt sich dem Ende zu. Einmal mehr kann der Turnverein Sasbach auf ein erfolgreiches Jahr zurückblicken. Dies zeigt sich nicht nur in den sportlichen Erfolgen durch die Leistungsriegen. Viel Engagement im Hintergrund leisten auch die breitensportlichen Gruppen, wo der TV Sasbach täglich, vom Kleinkind bis zum Senior, ein Angebot unterbreitet.
Wir sagen herzlichen Dank allen Übungsleitern, die sich wöchentlich für den Turnverein Sasbach engagieren, allen Vorstands- und Turnratsmitgliedern und Förderer unseres Vereins.
Allen Mitgliedern, Freunde, Förderer und Gönner des TV Sasbach wünschen wir eine frohe Weihnachtszeit und alles Gute für 2017.

Roland Leppert und Franz Vierling
Vorstands-Team